Rénovation complète - Lys Haut Layon - Déchoré

Rénovation complète - Lys Haut Layon

Pour ce chantier, les clients voulaient modifier et moderniser leur pièce de vie. Pour cela, la cuisine actuelle a été complètement déposée pour laisser place à une nouvelle cuisine ouverte. L’accès à l’étage est revu également, avec un escalier sur mesure en métal et une mezzanine. Le mélange des matériaux nobles tels que le bois et le métal apporte une touche contemporaine à l’ensemble.

Dans l’entrée, un vestiaire sur-mesure a été créé apportant du rangement et un grand espace de penderie.

Pour améliorer le confort thermique et acoustique, le plafond a été abaisser afin de refaire l’isolation, les baie et fenêtres ont été changées, un plancher chauffant électrique de rénovation a été installé.

Galerie photos

Informations

Date du projet : 2019/2020

Lieu : 49310 – Vihiers, Lys Haut Layon