Open space - Lys Haut layon - Déchoré

Open-space - Lys Haut Layon

Les clients souhaitaient deux espaces distincts dans l’open-space, un espace “exploitation" et un espace “administratif" tout en pouvant communiquer l’un avec l’autre; des claustras ajourés en bois permettent de créer cette délimitation tout en gardant le dialogue possible. Avec ces bancs intégrés, ils permettent aussi de créer des lieux de discussions entre collègues ou avec leurs clients. Un coin “accueil" avec un banc sur-mesure et une jardinière a été créer. La couleur du logo de l’entreprise est reprise sur certain mur revêtus d’un papier à peindre à motifs discrets mais élégants. De grands placards sur-mesure on été installés dans le fond de la pièce pour apporter un maximum de rangements pour le quotidien.

Galerie photos

Informations

Date du projet : 2021

Lieu : Vihiers – 49310 Lys Haut Layon