Maison individuelle - Vihiers - Déchoré

Maison individuelle - Vihiers

Suite à une visite conseil où j'ai pu apporter mes idées pour le choix des couleurs et des papiers peints, les clients ont fait réaliser leur travaux par des artisans compétents. La pièce a été ouverte (une cloison a été déposée) et le défi était de faire le raccord de corniche (ce qui a été parfaitement réalisé!). Un faux-plafond sur toute la surface de la cuisine délimite cet espace ainsi que le nouveau carrelage choisi dans des tons gris. Pour la plupart des murs, c'est une teinte claire qui a été choisie; elle contraste bien avec le vert de la cuisine qui, par touche, apporte une touche de gaieté accentuée par le choix du papier peint végétal de la cuisine. Celui de la salle à manger, plus discret, apporte une touche de douceur. J'ai pu également conseiller les clients sur le choix de la table et des chaises de la salle à manger. Il est prévu également de changer les canapés pour passer avec un canapé 2 places et deux fauteuils aux couleurs plus vives.

Galerie photos

Informations

Date du projet : 2019

Lieu : Vihiers – 49310 Lys Haut Layon